Свиристели

Ко мне две птицы прилетели
Необычайной красоты.
Те птицы были свиристели,
Те птицы - это я и ты.

За тридевять земель живут они.
Кто их увидит - будет счастлив.
Зажгуться в небе огоньки,
И вас не покидает счастье!


Рецензии