Первый снег

Первый снег над городом летает
В сумеречной ласковой тиши.
Как моя любовь к тебе, не тает…
Ты не забывай меня, пиши!

Первый снег, как первое свиданье,
Оставляет след в душе моей -
Те же встречи, те же расставания,
Громкий нежный шепот у дверей.

Первый снег - нечаянная радость,
Так же, как нечаянная грусть,
Поцелуя ласкового сладость...
Пусть, как раньше будет это, пусть!


Рецензии