Другие истины

Сегодня ты прекрасна.. как всегда,
И так нежна, неповторима.
Хочу с тобою быть лишь я..
Но нет, увы.. ты не одним лишь мной любима.
Сегодня ты увы не та..
Ты ценишь истины другие,
Далекие от тех что знаю я..


Рецензии