Опять мне приснился ветер...

Опять мне приснился ветер,
Опять мне приснился дождь,
А ты, несмотря на это,
Меня, как и прежде, ждешь.

Стоишь под моим балконом
Ты в яростный дождь и в ночь,
А ветер своим напором
Слова твои гонит прочь.

Лишь имя свое я слышу
Сквозь ветер и шум дождя.
Я снова  тебя увижу,
К тебе в эту ночь придя.

…Опять завывает ветер,
Опять не смолкает дождь…
Люблю сновидения эти –
Иначе ты не придешь.


Рецензии