Идут года...

Идут года, а ты мне все родней.
Идут года, а ты мне все дороже.
Но что навек осталось в пепле дней,
То возродиться вновь уже не может.

Твой номер телефона на устах.
Но, Боже мой, звонить уже некстати:
Ты спишь давно, витая в милых снах,
Уставшая от дел житейских за день.

Я выйду на проспект в ночную тишь.
Пройдет, ускорив шаг, прохожий поздний.
Быть может, все же ты еще не спишь,
А тоже, как и я, считаешь звезды.

Я стал уже не тот, и ты - не та,
Ведь годы наши медленно сгорают.
Мы в жизни разминулись навсегда,
Лишь звезды нас с тобой объединяют.


Рецензии