На улице весна и день победы

На улице весна и день победы
Шары застряли в ветках, рвутся ввысь
И у огня у строгих обелисков
Потомков тех героев, головы склонились

Последний залп, истрачены патроны
И лица вызывающе горды
И среди нас уже нет ветеранов
И знамя красного победы


Рецензии