Люби меня

Люби меня, пока живу, пока надеюсь…
Пока Сансары не унес круговорот,
Пока любви божественная ересь
Заполонила душу… У ворот
Стою и надпись сверху “Парадиз”
Меня влечет, и манит тел слиянье,
Я не хочу любить на расстояньи.
Любовь земная – это как каприз:
Так коротка, так неверна, так шаловлива,
Но так прекрасна! Как от Бога приз…
О, если б знать, за что? Однако же, не важно,
Я отдаюсь любви заманчивой, отважно,
И, крылья обломив, в пике, несусь я вниз…



Рецензии
Божественная ересь- отличный поэтический оксюморон, который очень ёмко и лаконично раскрывает понятие любви. Молодчина, подруга!

Люблю)

Галина Ливенцева   10.07.2014 07:19     Заявить о нарушении
Привет, Галочка!
Побольше бы такой ереси))

Тамара 7   17.07.2014 15:12   Заявить о нарушении