Ах, Париж...

Поднимались Вы по лестнице Монмартра*.
Я пошёл за Вами следом, как в бреду.
Оглянулись у дверей кинотеатра.*
Мне кивнули. И вошли. Мерси, зайду.

Это было словно морок... Наважденье...
Сели вместе. Темнота. Последний ряд.
Наши ноздри щекотало возбужденье.
Мы молчали. Ведь в кино не говорят.

Всё нелепо как-то пусть и эфемерно...
Но уверенно скользит моя рука
Там, где кожа так нежна и легковерна,
Где ажурная резинка у чулка.

Вы застыли. И как будто безучастны.
Но придвинулись чуть ближе, danke schёn.
Ведь со мной сие случается нечасто,
Хоть в теории я очень искушён.

Так легко сползла с плеча бретелька платья,
Выпуская на свободу зримый вздох...
Языками фехтование... Объятья...
И на пике наслажденья вдруг: "Мой Бог!"

Вашу мать, мадам! Какого, bitte, хрена?!
Удивлён я. И, пардон, обмяк совсем.
Обо что-то больно стукнулся коленом...
Объясниться нам приходится затем.

Оказалось, из России. Девка наша.
Из какого-то посёлка под Орлом.
Здесь впервые, как и я. Зовут Наташа.
Я-то думал - парижанка... Вот облом!




* Холм Монмартр — высочайшая точка Парижа. Взойти на Монмартр можно по знаменитым лестницам. На вершине холма находится базилика Сакре-Кёр, одна из самых популярных достопримечательностей французской столицы. Уличные художники и музыканты,  множество уютных кафе и маленьких кинотеатров, где демонстрируют фильмы для взрослых…


Рецензии
"Как тесен мир"- в ответ она сказала,
Ну, ладно, что тут строить чужака!
Куда бы от своих ни убежала,-
Везде "рыбак" находит "рыбака"...

Смеюсь! Прекрасное шутливое стихотворение!

Ольга Доможирова   22.09.2016 18:01     Заявить о нарушении
Рад, что рассмешил Вас, Ольга. И ещё рад, что повстречал Вас на стихирских просторах! Благодарю сердечно!

Андрей Павлов 4   22.09.2016 21:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Я тоже рада!

Ольга Доможирова   23.09.2016 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.