Сквозь время

Устанет сердце любить,
Доверив безверию душу.
Закроет дверь.
Сожжёт мосты.
Так легче.
Так проще.
Так лучше.
Не надо ждать.
Бояться случайных встреч.
Искать слова,
Для вечных прощаний.
Не обещать,
Тепло встречи
В сердце беречь,
Через мгновения жизни
И расстояния.

***
В безмолвии пустоты
Душа обретёт кристальность,
Чтобы пробиться
Сквозь время - пески
Истиной многогранной.

23 июня 2014


Рецензии