В рощице

В рощице кукушка раздает года.
Иволга в малиннике плачет, как всегда.
Кто-то и кого-то где-то очень ждет.
Тут об этом песню соловей поет.
Облака танцуют, медленно кружа.
Резво чертят небо крылышки стрижа.
Искренно токуют в чаще глухари.
Ясно все и просто, что ни говори.

23 июня 2014 год


Рецензии