Грустная сказка

О как же мне, порою грустно,
что, моей сказке не вернуться,
и не вернуть мне,детства моего.
Тогда бы вновь,пошла учиться,
тогда бы вновь,могла влюбиться,
и кроме сладостей,не надо ничего.

Ведь сказку ждем всегда мы в детстве
и одевались мы с кокетством,
на танцы бегали тайком.
Мы танцевали и смеялись,
и мальчишкам улыбались, а
по утру, мы по траве, бежали босиком.


Воспоминание прошлых лет,
как жаль, что наша жизнь,
так быстро пролетела,
и очень жаль,что в детстве,
красивую сказку, досмотреть я не успела.


Рецензии