Судьба стала ядом!

Рецензия на "Косы" (Татулита)
http://www.stihi.ru/2014/06/15/544

**
Ах, как же хотелось...чтоб болью по сердцу!!!
Чтоб свет стал немилым и жизнь стала мерзкой!
Быть может поймешь, как  плохо мне было?!
/Себя я на мыслях подобных ловила./
Как страшно сейчас, что тебе не знакомо
О чём бы хотела... тебе я напомнить!!!
Пока не узнаешь, как быть "в чьей-то шкуре",
Всё кажется глупым, наивно надуманным!
А ты проживи!!! И тогда станет ясно...
Как жить не хотелось...судьба ж стала ядом!


Рецензии
Мысли..........Удачи!
Один может захотеть уйти из жизни-но в последний момент раздумать,другой-наоборот...

Ольшанский Юрий   19.08.2014 01:59     Заявить о нарушении
Уходят только те, в ком искра надежды на жизнь пропала...

Инна Вин   12.09.2014 23:03   Заявить о нарушении