Существуй

Будь, пожалуйста, просто будь.
Я хочу лишь видеть тебя.
Ты для меня как солнца луч.
С этого самого дня.

Твое существование важнее других.
Другие мне будто чужие.
Твой голос только вот резко затих..
Закрылись глаза голубые.


Рецензии