Спокойной ночи

спать лучше на боку. на левом или на правом. не важно.
но лучше прямо. или лежа на животе. главное уснуть.
главное. балансировать между сном и реальностью.
в самой жизни. но. в чудеса верить нужно. непременно.
ангелы летают, потому что они легко к себе относятся.
легкости. ночной легкости. я люблю тебя. мне легко.
береги себя внутри. пожалуйста.


Рецензии