моей

В параллельной вселенной,
На далекой планете,
Двое просто стояли
Позабыв все но свете.
Время просто застыло.
"До" и "после"- формальность.
Двое просто любили,
Пускай, это банальность.
И сменяли друг друга,
То часы,то столетья.
Мимо бури летели,
Но счастливы как дети.
Сгинет пусть мироздание,
Остановится вечность,
Не отпустят друг друга,
И в глазах их беспечность.
Руки просто сростались,
Губы слились воедино...
И на двое дыханье...
Пусть летят бури мимо.


Рецензии