ОсТрОв СчАсТьЯ

Пусть парус по ветру мчится
Несёт его в бескрайних вод.
И в шторм опять не спится
Обложило тучами небосвод!

Крепко буду держаться,
Чтоб не пойти ко дну.
В океане вновь скитаться
На фотографии видеть одну!

И к рассвету утихнет шторм,
Наступит спокойствие и штиль.
Невольно забуду,устал от карм,
Проплыл уже дюжину миль!

Но на горизонте увидел остров,
В океане неприступная стена.
В последний раз рискнуть готов,
Спасение от водного плена!

На том острове остался жить,
Научился разжигать костёр.
Охотиться и рыбу ловить,
Но не забыл родной Остёр!

Со временем стал изгой,
Но нашёл свободу счастья.
На берегу построил избой,
И укрыл его от ненастья!

И я убежал от суеты,
И от людей,одиноко...
Сбываются порой мечты
Не нужно много...
У каждого остров есть,
К нему стремимся.
Путь заключается весь,
Им убедимся...


Рецензии