Простите меня Леночка!

     Ах Лена, Лена, Леночка!
Тебе сорок один,
Твои задорные глаза,
Укор годам моим.
    Вот сбросить бы мне грешному,
Лет эдак двадцать пять,
К тебе бы вышел вечером,
С гармошкой погулять.
    Ушли бы за околицу,
В пшеничные поля,
Гармошка ласково поёт,
Под трели соловья.
    Колосья головы склонив,
Любуются тобой,
Потом мы забредём в луга,
И скроет нас туман седой.
    Простите меня Леночка,
Люблю я помечтать,
А Вам всего сорок один,
А это ведь не сорок пять.
     Ведь Вы ещё не ягодка,
Лазоревый цветок,
Удачи! Счастья и Любви!
Успех к тебе придёт!


Рецензии