С Днём рожденья, Сюзи

Я тебя сердечно поздравляю,
Обнимаю, белочка, моя.
С Днём рожденья, Сюзи, дорогая.
Милое, чудесное дитя.

Ты как роза, чувства раскрывая,
Покоряешь нежностью сердца.
С Днём рожденья, Сюзи, дорогая.
Милое, чудесное дитя.

Вдохновляешь ты, звездой сияя.
Счастья тебе, мира и добра.
С Днём рожденья, Сюзи, дорогая.
Милое, чудесное дитя.


Рецензии