Не нужно

Ну конечно, конечно,
Тебе не нужна моя нежность.
Тебе не нужны мои руки.
Отрекся ты от всего.

Тебе ничего не надо.
Ни поцелуев под листопадом,
Ни наблюдать за падением звезд,
Все для тебя вообще невсерьез.


Рецензии