новые. Старые. люди

Новая жизнь новые люди
А старые люди все держатся за руки
Они никогда не забудут друг друга
Останутся в памяти сердца ударами
Они невзначай поведут по тем улицам
Где раньше гуляли до новых людей
И как не старайся все равно не забудешь
Сколько раз не стирай ты свою постель
Наивное сердце обхватят  ладошкой
Но только  одной ведь вторая все зАнята
Новые люди конечно хорошие
Но старые люди всегда будут главными


Рецензии