Продолжить жить

Однажды стало очень пусто,
Мне будто место не хватало.
Из сгустка огромного, грустно
Внутри, все будто пропало.

Но не ожидая сама это встречи,
С тобой обрела я улыбку,
Мне не нужны пустые речи,
Я не хочу повторить ошибку.

У меня есть друзья,
Хоть одного потеряла.
У меня есть семья,
А вед это - не мало.

Так может не стоит себя изводить?
Нам просто стоит,
Продолжить жить!


Рецензии