У ворот...

Я перед храмом,на коленях у ворот,

Они открыты для людей,в душе замок.

Грехи как корни сорняка,чертополох,

И жгут и мучают,я каюсь,видит бог.

Но нет у Бога непрощёного греха,

Есть грех сокрытый,боязнь Божьего суда.

Я перед храмом,на коленях у ворот,

И Божий взгляд лучами спину мою жжёт.


Я перед храмом,на коленях у ворот,

Рукою Божьей мою спину к земле гнёт.

У бога есть к любой душе свои ключи,

Мне б только в церковь на минуточку зайти.

Но,я боюсь,что согрешу,неудержусь,

А обманув,с пути господнего собьюсь.

Я перед храмом,на коленях у ворот,

Я прихожанин,но не мой это приход.


Я перед храмом,на коленях у ворот,

Боюсь войти,пусть Бог меня введёт.

Мольба и слёзы на покаянных глазах,

И тяжкий отпечаток сединою на висках.

Народ простит,а значит Бог простит,

Прощенье матери меня благословит.

Я перед храмом,на коленях у ворот,

Прость господь,прости меня народ.


Рецензии