Дождь

А знаешь, мне действительно туда хочется,
Погулять под этим бесконечным дождём,
Разорвать свое глупое одиночество,
И пусть после всё залипает огнем.

Я понимаю, дождь не моя стихия,
Когда слоняюсь под каплями его брызг,
И не могу писать под ним стихи я,
Выходит какой-то лишь женский визг.

Глупое чувство питает мной,
Когда слышу капли его под окном,
Взлетает под ногами шарик земной,
И всё в округе кажется дном.

23 июня 14


Рецензии