Тебе сорок один

    Ах Лена, Лена, Леночка, тебе сорок один,
Вас поздравляет ГБУ и даже Аладдин!
     Ты не грусти Леночек, ведь это не года,
Вот будет девяносто пять, тогда ты скажешь, да!
     Тебе букет от всей души, цвети и хорошей,
Будь ласковей, терпимее и чуточку добрей!
     Желаем счастья мы тебе, успехов и тепла,
До президента дорастёшь, ведь ты так молода!
     А от себя хочу сказать, иди вперёд! Дерзай!
Любовь с тобой, удача ждёт, вперёд! Не отступай!
      23.06. 2014. Ларионов. Н. А   


Рецензии