душа просится в полёт

звёздное небо пьянит,
твои глаза родная.
соловей в роще творит,
к любви располагая.

божья коровка дарит,
твоей душе цветы,
на опушку манит,
рождая вновь мечты.

клин журавлей зовёт,
мол улыбнись скорей,
душа просится в полёт,
любовь взлетай быстрей.

.:.23.06.2014.:.21:42.:.


Рецензии