Случайные

Случайные встречи,
Короткие связи,
Шампанское, свечи,
Обрывками фразы.
Недолгие взгляды,
Минутное счастье,
Прощальные речи,
Разрыв в одночасье.
И как же нелепо
Мы верим желаниям,
Которые скоро
Забудутся нами.


Рецензии