Туча

На горизонте ходит туча,
Сама себе затмила путь,
И ищет место... или случай,
Чтоб можно было отдохнуть.

Увы, закрыты все сезамы –
Дойти бы к матушке-реке
И плакать горькими слезами
Как не любимая никем…


Рецензии