Любовь сгорела как дрова

Любовь сгорела как дрова,
Что были мной напилены.
Ты вспомни все свои слова,
Пошевели извилиной.

Хотел разжечь костер любви,
Но были ветки влажные.
Под руку мне не говори,
Слова совсем не важные.

Я несравненный образ твой
Готов писать иконою.
Ты для меня была святой,
Хоть отдалась со стонами.

Сейчас сказала ты: Прощай!
И в Душу смачно плюнула.
Меня ты больше не встречай...
Плевок тот ветром скинуло.


Пародия на «Не говорите мне прощай»
Вячеслав Шкатов


Рецензии
Всё проходит, минет лето,
И придёт опять зима...
Баб люблю всегда за это,
Что за каждой не одна...
-
с улыбкой, Александр

Краснов Аа   23.06.2014 23:04     Заявить о нарушении
Привет, Саша. Давненько тебя не было видно и слышно.
Как дела! Пиши!
Вадим

Де Ля Гард   24.06.2014 00:30   Заявить о нарушении