Хоровод памяти

Хороводом кружит память
Виснет предо мной.
Словно в детство наше манит -
В день рожденье твой.
Где все дома, где все живы -
Мама и отец -
Ничего дороже в жизни
Этих двух сердец.
Знаю, в нас - их детях, внуках
Их сердца стучат,
В каждом пульсе, в каждом стуке,
Каждого сейчас.
Мы давно уже не дети
Мы давно живем.
И купается в рассвете
Память о былом.
Мой букет из слов огромных -
Незамысловат.
С днем рождения, любимый,
С днем рожденья, брат!


Рецензии
Чудо! Просто и красиво.

Котов Василий   07.07.2019 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Галла Остап   07.07.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.