Все ищут половину

Все ищут половину
Находят, но не то
И не теряя времени
Сливаются в одно

Но так ведь невожможно
Удел их виден сам
Туман любви проходит
И вновь напополам

И жизнь одна охота
Свой идеал найти
Эх, сколько половинок
Но все неподошли

И мыкаются люди
Развод и вновь в пути
На детях отрожаясь
Стоит туман любви

Туман рассеется потом
Растает словно льдинка
И мы тогда только поймем
Была ведь половинка

Была любимая, своя
Заметь, не один раз
Не где то на краю земли
А рядом возле нас

А вот уж возвратить ее
Сейчас и не спеши
Она нашла свою любовь
А ты- туман любви.


Рецензии