Месть старого короля

Хохот в веселом царстве,
А я смеюсь и плачу,
Не узнал я ничего своего в том месте,
И пообещал я старому палачу,
Что я брату отплачу.

Но, что же он мне устроил?
За что я видеть ничего не хочу?
Потому что он предал своего короля,
Который держал его около себя,
Но теперь один путь: палач!
Он решит все мои проблемы!

Ему, как и мне, в театре
Отомстит его любимый шут,
Ударит в сердце, и вылетит душа.
Вот такой будет плут!


Рецензии