Гармония мира

В малиновых красках пылает закат
Игриво окрасив речной перекат.
Строптивые волны, блестят янтарём.
Картинку невольно сравню с алтарём.

Печалью на сердце ложится краса.
В природе бессчётным числом чудеса.
Закружатся вихрем, нагрянут мечты.
Мелодией грустной пробьются альты.

Слезу умиленья, невольно сотру.
Природная нежность роднится добру.
Бескрайние волны ласкают мой взгляд.
И пеной вздымают, и страстью бурлят.

Созвучие мыслей, желаний и чувств –
Бесспорно, легло в основанье искусств.
Священные строки нетленных страниц –
Гармония мира не знает границ.


Рецензии