И ты уже не та

И ты уже не та,
И я уже другой,
Меня ты не ждала.
Я был с самим собой.

Ты приходила в ночь,
Когда я уходил.
Мне ждать было невмочь,
Я шутку породил.

Была ли ты другой,
Иль я совсем не тот.
И был ли я с собой,
Когда был поворот?

А ты кричала в крик,
А я не отвечал
И понял в тот же миг:
Тебя я не встречал.

Святая простота:
Кто умер - не живет...
И ты, увы, не та,
И я, увы, не тот


Рецензии