ГИМН ДНР по заказу ДНР

      

                -1-
Рождённый в неволе по воле народа
Могучий и крепкий рабочий союз
Теперь будет жить, и цвести словно роза
Рождённая в муках Донбасская Русь!
Не бойся врагов, мы в беде не оставим
За волю, свободу свою мы стоим
Стоять на коленях врагов мы заставим
Народу у нас стойкий и непобедим!

Припев:
Не будет больше слёз и боли,
Не будет выжжена земля…
Живи, цвети, теперь ты вольна
Родная Новороссия моя!

                -2-

Мы встретим как брата, коль с миром придёте
И двери по шире друзьям распахнём
Донбасс это сталь, это уголь ребята
И мы на земле этой чудной живём.
Мы с Богом в душе и в сердцах с добротою
Донбасскую Русь вознесём до небес
Здесь жить нашим детям, нам строить с тобою
И если умрём, то умрём только здесь!



             -3-
Улыбок тебе, мира и процветания
Ты лучшая в мире родная земля
Была ты истерзана, годы скитания
И к жизни вернули тебя сыновья!
Девиз наш «Единство» и «Воинам слава»
И пусть процветают кругом города
Будь  крепкой и сильной родная Держава
Расти и цвети нам на радость всегда!
23.06.2014г.


Рецензии
Браво, Аза!!! Слава Новороссии!!!

Светлана Аль-Хальди   01.08.2014 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Аза-Арусяк Лащёнова   02.08.2014 03:28   Заявить о нарушении