***

Что-то стихи так давно не пишутся,
И у души не хватает слов.
То ли неделю с тобой не видимся,
То ли прошел уж без малого год.

Рифмы давно не приходят в голову,
Словно эмоциям дали брейк.
Что-то мне шепчет, что сердцу все равно.
Только ведь в памяти что-то есть...

Воспоминания стоят многого,
Можно всю жизнь только ими жить.
Память любви - это дело прошлого,
Прошлое вечно нельзя хранить.

Прошлое нужно прощать и не более.
Чтобы на сердце не было ран - жить для любимых. А для удовольствия
Посетить кучу различных стран! :)


Рецензии