Тупик

Я где-то заблудился, затоптался, сник и встал.
Как старый тепловоз, отправленный в тупик.
Я долго колесил и версты не считал.
Теперь вместо гудка доносится лишь крик.
А помнится перрон - всегда полон людей.
Где женщина ждала, мужчина провожал.
Меня сопровождали стаи белых лебедей.
Закат на горизонте красным светом зазывал.
Я вовсе не ржавею, просто нужно отдохнуть.
Немного оглядеться, отдышаться, постоять.
Один гудок, второй, и снова в добрый путь!
Туда где обещали не забыть и верно ждать...


Рецензии