Мне ночью часто снится дом

Мне ночью часто снится дом мой и каштан,
Свет маяка, за ним и медный купол Храма,
На берегу я вижу твой девичий стан,

А рядом дюны наши словно, как савана…
Закрыл картину от меня морской туман,
Нависший на морскую гладь совсем нежданно.

Но в пелене туманной не укрыть от глаз,
Твоё лицо и образ дорогой, желанный,
Во сне который вижу почти каждый раз,-

Приходит он, как вестник самый долгожданный.
Как муза, пригласившая меня в Парнас,
Как в небе Ангел мой хранитель, Богом данный.

22 июня 2014 года. На переходе в порт Балтийск.


Рецензии
Все верно, Володя. Вам действительно Бог послал верного и надежного Ангела - Вашу замечательную Галину! Пусть в Вашей жизни все будет отлично! Обнимаю Вас и Галину искренне и с любовью. Ваша Людмила.

Мила Григ   25.06.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень рад таким словам!

Владимир Мурзин   25.06.2014 21:31   Заявить о нарушении