Дарите цветы живым

Дарите цветы живым,
Пока вы друг другу нужны!
Дарите цветы живым -
Мёртвым они не важны.

Скажите слова любви,
Пока ваши близкие с вами!
О главном поговорите,
Пока не угасло дыханье!

Дарите подарки живым!
Цените мгновения радости!
Спешите помочь живым,
Не ждите в ответ благодарности.

Дарите любимым стихи
И песни, и комплименты!
Готовьте для них шашлыки
И драйте апартаменты!

Дарите свою любовь
Когда это только возможно!
Так всё-таки мало тех,
Кому от ВАС это нужно!

Лариса Исаева.
22 апреля 2014 года.


Рецензии