Лес солнечными пятнами пестрит

Лес солнечными пятнами пестрит
Птиц веселый хор
По тропинке средь деревьев
Мы с тобой бредем

Ты юна и непокорна
Но со мною ты добра
Льстит тебе меня унизить
Превратить в раба

Да с тобою я безволен
Слишком страсти боль сильна
Тела гибкого упругость
Глаз чернильных глубина

Губ горячих за волною
Черных как смола волос
И неровного дыханья
Слаще меда вкус

Пролетело два года
И ты другою стала
И на тебе при встречи
Не задержу я больше взгляда

Но гуляя по лесу, по солнечным дорожкам
И слушая горячий посвист соловья
С досадой вспомню как нетороплив был
Как мало понимал тебя


Рецензии