Наша жизнь - словно океан

Наша жизнь - словно океан:
многогранна, безгранична,
Случаются цунами, буря волн,
Но также мила и чудесна.

Река жизни добра и любви,
Море слов, море слез -
Все это чувствуешь ты,
Живя в водовороте, нестрашась гроз.

бывают подения и страх,
Ты чувствуешь слабеют руки.
Но потом плывешь как на волнах,
Проходя эти муки.

Жизнь - житейское море,
Суета , дела, работа.
Мы - словно дети моря,
Жить нам все же охота.


Рецензии