Ночные города

В моем городе ночь,
Тишина за окном.
В моем городе ночь,
Все окутано сном.
     В твоем городе ночь,
     Идет дождь за окном.
     В твоем городе дождь,
     Ты бредешь под зонтом.

В моем городе ночь,
Звезды светят вдали.
В моем городе ночь,
Все погасли огни.
    В твоем городе дождь,
    Лишь блестят фонари.
    В твоем городе дождь,
    Ты грустишь до зари.

В моем городе ночь,
В доме тихо, тепло.
В моем городе ночь,
Все уснули давно.
    В твоем городе дождь,
    Ветер песни поет.
    В твоем городе дождь,
    Ветер спать не дает.

В моем городе ночь,
Расставалась с луной.
В моем городе ночь,
Повстречалась с зарей.
   В твоем городе ночь,
   Дождь почти перестал.
   В твоем городе ночь,
   Ветер кудри трепал.

В моем городе ночь,
Растворилась как дым.
В моем городе ночь,
Стала утром седым.
    В твоем городе ночь,
    Пелена от дождя.
    В твоем городе ночь,
    Пролетела без сна.

песня


Рецензии
Через ночь, через дождь два сердца тянутся друг дугу. Города и ветра - не помеха любви! Спасибо хорошее стихотворение, Михаил! Творческого вдохновения Вам! С уважением Елена.

Елена Филобок   17.12.2014 23:05     Заявить о нарушении
Через ночь,через дождь,
шлю огромное СПАСИБО!

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   17.12.2014 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.