Разговор с зеркалом

Я с отраженьем в зеркале частенько говорю:
Ты выглядишь, как бабушка, но я тебя люблю.
Размах бровей, лебяжья шея, бархат глаз.
Ну, как мне не любить себя сейчас ?

Как терпкое вино, с годами я всё лучше.
И становлюсь всё интересней и всё круче.
Да, жизнь любя, люблю, что есть вокруг,
Пусть даже в оборот берёт недуг.

Не важно, сколько зеркало нам выдаст лет.
Я расскажу сейчас вам маленький секрет...
Судьба оглянется и сбудутся тогда мечты.
Когда по настоящему себя полюбишь ты !!!


Рецензии
Анна Николаевна, какая ты умница :) Вот знала же, что непростой человек! Кстати, меня когда-то тоже называли Ласточкой...

Наталья Бачурина   06.03.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.