Черновик судьбы

Взгляд, как у собаки,
И на сердце дрожь -
Я, иду по жизни, как - бы не в серьёз.

Словно в черновую я пишу дневник,
Вот, ошиблась снова – мой дневник привык.

Вымарать ошибки,
Всё перечеркнуть,
И вперёд по гладкой, и не скользок путь…

«Чур, меня», - проснулась –
Это был лишь сон…

Я, опять толкаю жизненный вагон.


Рецензии