Трудный выбор

*Посвящается Джону Леннону*

        СОНЕТ

Об этом думал постоянно
И день, и два, и много дней.
О чём "об этом" поясним
                мы внятно.
И что ж для нас всего важней?

Об идеале думал день и ночь -
Сосредоточиться везде пытался.
Всё, что мешало, он гнал прочь,
С тех пор, как с
          девою расстался...

Он видел много женских тел:
И средних, и хилых, и пышных.
У телевизора усиленно потел
При виде килограммов лишних...

Однако, всё никак
            не мог понять,
Какую деву всё же выбирать?


Рецензии