Объявляю Войну

Вот  и  все... Резану  по  живому.
И  песок  задымится  красно.
Ложь  уже  не  спасет...  Напрасно
умолять  и  просить   икону.

А  простить?... Да, пожалуй,  хватит!
Ты  потомок   дальний  Иуды...
Твердокаменный   памятник  Уды
отрицающим   символом -  "мать их..."

Потерять  когда то  боялась,
Но  теперь  обрезаю  крылья.
Белых   ангелов  эскадрилья
без  меня  на  юга  подалась....

В  зеркалах  отражение  иное,
Запах  серы  вместо  "Шанеля"...
Легион  мой  шагает  в  шинелях
цвета  крови  сумрачным  строем.

Объявляю  Войну.


P.S. Уд — (устар.) часть тела. Тайный (срамной) уд — мужской половой член.


Рецензии
Эк Вы по-военному-то!

Татьяна Шурилова   20.03.2017 20:58     Заявить о нарушении
когда все достанут и всё достанет - тогда начинаешь с этим со всем воевать.
А иначе как?

Ольга Солонская   20.03.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.