Сталинград

Исчез из жизни через два дня.
Может, в этом свой плюс.
В раз последний это принять,
Как есть.
Мыслями напьюсь.

Птицы будут всё так напевать,
И им наплевать,
Увы.
Хотелось юность их слезами ласкать,
Заполнив души пустоты.

Колёса поезда застучат.
Ехать пора,
Сталинград.
Горнило ворчать гласами волчат
Начнёт. Под атаки парад,

Исчез из жизни через два дня.
Снегопад, погода к нулю.
В раз последний это принять,
Фугас.
"Геройски погиб в бою".


Рецензии