Ты как дрова сырые

Ты как дрова сырые
Тебя не разожешь
Ты вся в тревогах
И лет своих не сбросишь

И повторяем мы урок
Не первый вечер
Но огонек потух
Что я зажег при первой встречи

И это тленье не от чувств
А от ума
Ты хочешь обустроить свою жизнь
И взять в помошники меня

Но я лечу, а ты ползешь
И вместе нам не быть
Ты мне нужна была на вечер
Чтоб после позабыть


Рецензии