Он ей писал...

Он ей писал....прямые фразы,
Ложились в чёрное свинцом...
Ему казалось что в экстазе,
Он как и раньше под огнём
Его заботливые руки,
Сжимая плоть в своих руках,
Но,  целовал её от скуки
И разбивался снова в прах.
А каждый раз любовью связан
Он вспоминал совсем не то
Она ему всему обязана,
Не в силах разорвать оков.
Но както раз наверно вспомнив
Куда идти в кромешной тьме
Бокал судьбы поверх наполнив
Он растворился в тишине...
Другой,  не ОН,  не так похожий
Её внезапно повстречал
Такой отчаянно несхожей
Он в своей жизни
Не встречал...
Она писала вещи строчкой
Не оставляя запятых
И даже несуразной точкой
Старалась не скруглять прямых
Её отчётливые фразы
Разили колко как кинжал
И может адресата вязы
Носили не такой запал...
Тот был повержен растояньем
Разгомлен тоном этих фраз
Ему не сносно расставанье
Так как не сносен стиль
Тех вяз
И на обрывках самолюбия
Он написал ей пару строк
Не смей в глаза любить голубя
Зажав другой рукой курок! ....


Рецензии