С молитвы начала я день сегодня...

С молитвы начала я день сегодня,
Создателя за жизнь благодаря,
Я верю, воля то была Господня
Что я родИлась в конце января.

Пришла  я в мир познать что-то такое,
Что в прошлый раз постичь не удалось.
Чтоб различать, что грех, а что святое,
И рядом что б со мной легко жилось.

Пусть не всегда жила так, как хотелось,
О чем мечталось, то не всё сбылось.
Чтоб выстоять, порой ужом вертелась,
Но благодарна, что вообще жилось.

Что каждый раз, как руки опускались,
Господь мне силы справиться давал,
Проблемы с Божьей помощью решались,
И свет в конце тоннеля к жизни звал.

Пусть будет этот день благословенен,
Обычный, как дней прочих череда,
И пусть зима, и снега по колени,
И пусть он прибавляет мне года.

Но всё равно я несказанно рада
Тебе, мой день и вам, мои года.
Мне поздравления друзей – награда,
И я как прежде нынче молода!


 30.01.2003   


Рецензии
Очень позитивно и славно! Понравилось! Стихов о которых Вы,Лена,упоминали,пока не увидел...))) В следующий раз... Пока-пока!..
с любовью о Христе,

Сергий Груздев   20.10.2014 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что погостили! Буду ждать Вас! Тепла и доброго здоровья!

Себя поэтом не считаю,
Пишу, чтоб чувства обнажать...
Без страха душу открываю,
Так много хочется сказать...

Елена Гвоздева   20.10.2014 12:50   Заявить о нарушении