Ваша улыбка не затрагивает глаз

- Ваша улыбка не затрагивает глаз,
 - Вам делали больно?
 - Делали и не раз.
 - Ваши руки, они холодны словно лёд…
 - Скажите, чего вы боитесь?
 - Тишины, где никто не ждет.
 - Ваше сердце, так ровно и громко стучит…
- Вы хоть немного счастливы?
- Я искусно делаю вид.


Рецензии